Privatsphäre und Sicherheit

Ihre Daten gehören Ihnen! Lesen Sie hier, wie wir diese Daten überwachen, damit Ihre Privatsphäre gewährleistet ist und Sie unsere Systeme sicher nutzen können

Warum speichern wir Daten?

Sie können unsere Website nutzen, um nach einem bestimmten Wunsch zu suchen und mit anderen zu kommunizieren. Als Beispiel: Sie möchten eine Haushaltshilfe in Amsterdam. Nachdem Sie eine Registrierung abgeschlossen haben, speichern wir einige Informationen, um Ihnen richtig zu helfen. Unsere Systeme registrieren Ihre Wünsche und suchen auf Basis dieses Wunsches nach anderen, die nach den gespeicherten Daten auch das finden, was Sie suchen. Wir müssen auch in der Lage sein, Sie erneut zu kontaktieren, daher benötigen wir die Kontaktinformationen und ob wir Zahlungen für Sie oder für Sie leisten müssen. Alle Daten, die wir speichern, sind notwendig für die ordnungsgemäße Erbringung der von Ihnen gewünschten Dienstleistung. Die Daten werden nur für Ihren Wunsch und für keinen anderen Zweck verwendet.

Welche Daten sind öffentlich?

Sobald Sie eine Anzeige erstellen, können andere Besucher sie nach einer gezielten Suche finden. Wir zeigen niemals Ihre Adresse und Kontaktdaten.

Welche Informationen speichern wir?

Ihre Namen und Adressangaben. Kontaktinformationen wie Mail, Social Media und Telefonnummer. Und alle Kommunikation durch und mit unserem System.

Was passiert mit meinen Daten, wenn ich mein Konto vorübergehend stopfe:

Ihre Daten werden weiterhin gespeichert, wenn Sie das Konto erneut aktivieren möchten. Ihre Anzeige wird von unserer Website entfernt. Das einzige, was andere weiterhin sehen können, sind die Gespräche, die Sie mit diesen anderen geführt haben.

Was bleibt von mir im System, wenn ich meinen Account schließe

Wenn ein Konto geschlossen wird, bleibt die Kommunikation für die andere Partei klar. Alle anderen Daten werden überschrieben und können danach nicht mehr gelesen oder wiederhergestellt werden.

Wer kann meine Daten noch nutzen?

Für den Dienstanbieter erstellen wir eine Webseite, die von Besuchern der Website eingesehen werden kann. Beim Erstellen der Seite bestimmen Sie, welche Daten angezeigt werden und welchen Inhalt sie haben. Nachdem Sie Ihr Konto deaktiviert oder geschlossen haben, werden diese Informationen nicht mehr angezeigt. Es ist möglich, dass Suchmaschinen wie Google, Yahoo und Bing noch Kopien dieser Seiten haben. Besuchen Sie die Websites dieser Suchmaschinen, um zu sehen, wie Sie die Daten dort löschen können. Darüber hinaus können alle Benutzer unserer Systeme die von Ihnen präsentierten öffentlichen Daten kopieren. Die Unternehmen, mit denen wir E-Mails und SMS verschicken, erhalten von uns die E-Mail-Adresse oder die Telefonnummer und den Inhalt der Nachricht, die an Sie gesendet wird.

Bist du sicher?

Wir geben unser Bestes, um so sicher wie möglich zu sein. Wir tun dies, indem wir sorgfältig überlegen, wer zu welcher Zeit welche Daten sehen kann. Durch den Einsatz bewährter Methoden mit Software und Daten zu arbeiten. Indem Sie auf dem neuesten Stand sind und kein Sicherheitsupdate verpassen. Wir arbeiten nur mit verschlüsselten Informationen und lassen unsere Websites täglich auf Sicherheit überprüfen.

Fragen und / oder Bemerkungen

Nehmen Kontakt von uns für Fragen oder Kommentare über den Betrieb des Systems und Nutzung Ihrer Daten.